Bolinhos de milho e enchidos
Muito fáceis de fazer, são uma óptima sugestão para lanches, festas ou para os, já saudosos, piqueniques de Verão ☺
A lista de ingredientes:
- 2 ovos
- 1 dl de óleo
- 1, 5 dl de leite
- 250 gr de farinha
- 1 c .(chá) de fermento em pó
- 1 c. (Chá) de oregãos e/ou salsa picada
- 150 gr de enchidos e fumados à escolha (linguiça ou salpicão ou fiambre, etc...ou a mistura de vários)
- 100 de queijo aos cubos pequeninos
- 150 gr de milho cozido ( 1 lata das mais pequeninas) - se não gostar de milho, poderá usar a mesma quantidade de cogumelos laminados
- 50 gr de azeitonas descaroçadas
Modo de preparação:
Comece por bater os ovos com o óleo. Alternadamente, vá adicionando a farinha e o leite. Junte o fermento e bata até obter uma massa homogénea.
Por fim, adicione os restantes ingredientes e misture bem.
Divida o preparado por forminhas de alumínio barradas com manteiga e enfarinhadas e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante 20 minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário