Palmiers Folhados
Para quando aparecem visitas inesperadas ou, simplesmente, quando apetece...
Mais fácil é impossível!
Ingredientes:
- Massa folhada q.b.
- Queijo fatiado q.b.
- Chourição fatiado q.b.
- Fambre q.b.
- Gema de ovo para pincelar (opcional)
***
Modo de Preparação:
Com um rolo, estenda a massa folhada até obter um rectângulo com espessura máxima de 0,5 cm.
Cubra a massa com o queijo, o fiambre e o chourição.
Enrole a massa até meio, formando um rolo. De seguida, enrole a restante massa de igual modo mas em sentido contrário.
Com uma faca bem afiada, corte os palmiers com uma espessura de 1 cm e coloque-os, com cuidado, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno, pré aquecido a 190.º/200.º, durante 10 minutos. após vire os palmiers e volte a colocá-los no forno durante mais 10 minutos.
Retire do forno e delicie-se 😘
Sem comentários:
Enviar um comentário