Bolo de iogurte e côco
Para quando o tempo arrefecer e apetecer um chá quentinho com uma fatia de bolinho caseiro ☺ Sabe tão bem!Um bolinho bem simples, bem fôfo e delicioso.
5 ovos
1 iogurte de côco ou outro saber à escolha
3 medidas de farinha
2 medidas de açúcar
1 medida mal cheia de óleo
1 medida de côco
1 colher de sopa de fermento
Separe as gemas das claras.
Batas as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o açucar até obter um creme esbranquiçado.
A esta mistura, batendo sempre, adicione o iogurte, a farinha com o fermento, o côco e o óleo.
Por fim, envolva as claras delicadamente. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, o mesmo saia seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário