Tarte de maça
Porquê diferente? Porque a base é feita com o resta das placas de massa que serviram para fazer a receita da lasanha à bolonhesa. E, surpreendentemente, até ficou boa.
Ingredientes:- 2 maças
- 100 gr de açucar
- 2 ovos
- sumo de limão q.b.
- 1 pacote de natas
- canela em pó
- 2 ou 3 placas de massa fresca para lasanha (O que sobrou após fazer lasanha à bolonhesa. Usei também os pedacinhos que se foram partindo)
Forre uma tarteira (usei uma tarteira de silicone) com a massa.
Bata os ovos com o açucar, junte as natas e envolva bem.
Descasque as maças, lamine-as e salpique-as com umas gotas de sumo de limão para evitar que oxidem.
Espalhe as maças laminadas na forma, por cima verta o preparado dos ovos, polvilhe com canela em pó a gosto e leve ao forno (180.ºC), durante 15 a 20 minutos.
Desenforme e sirva.
Bata os ovos com o açucar, junte as natas e envolva bem.
Descasque as maças, lamine-as e salpique-as com umas gotas de sumo de limão para evitar que oxidem.
Espalhe as maças laminadas na forma, por cima verta o preparado dos ovos, polvilhe com canela em pó a gosto e leve ao forno (180.ºC), durante 15 a 20 minutos.
Desenforme e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário