Sempre que o tempo aquece, deparo-me com um problema que penso ser comum em todas as casas
- bananas que amadurecem demasiado rápido e que ninguém quer comer.
Esta semana, haviam 5 na fruteira e deram lugar a um delicioso
Bolo invertido de banana
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- 1 copo e meio (pequeno) + 2 colheres de sopa de açucar
- 2 copos de farinha
- fermento
- 2 colheres de sopa de canela
- 1 copo de óleo
- 5 bananas
Unte uma forma com manteiga (eu optei por forrá-la, previamente, com papel vegetal).
Corte as bananas em fatias finas e coloque-as no fundo da forma e cubra-as com as 2 colheres de açucar e a canela. Por cima, coloque a massa e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos, ou quando espetar um palito e este sair seco.
Depois, é só comer! Cá em casa desapareceu num ápice...
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