Mosaico de Gelatina
Verão é tempo de côr, de festa, de juntar família e amigos à mesa ☺
Tempo de sobremesas frescas e apelativas que, sendo simples de fazer, não nos levem a pouca energia que o calor, teimoso, tenta roubar...
Esta é disso bom exemplo. Fresca, colorida, fácil de fazer... uma boa sugestão para a sobremesa de domingo
Ingredientes:
- 4 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes;
- 1 lata de leite condensado (normal ou light);
- 1 pacote de natas;
- 2 dl de leite ou 2 dl de leite de côco;
- 1 pacote (10 gr) de gelatina em pó neutra/sem sabor
Modo de preparação:
Leve as gelatinas ao frio e, quando estiverem solidificadas, corte-as em cubos.
Entretanto, bata o leite condensado com as natas. De seguida, junte o leite e a gelatina neutra, previamente diluida numa chávena de água a ferver.
Coloque esta mistura numa forma passada por água fria e, aleatoriamente, adicione os cubos de gelatina.
Leve ao frigirifico até solidificar, desenforme e sirva bem fresquinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário